23.01.2022, 06:01 Uhr

AGA - Solidarisch durch die Krise

• 18.01.2021
  • AGA

Zahlreiche Mitglieder engagieren sich auch in Ostbrandenburg in den Regionen Eisenhüttenstadt, Eberswalde und in der Uckermark in der „Außerbetrieblichen Gewerkschaftsarbeit“ (AGA) für gute Renten, gute Absicherung bei Arbeitslosigkeit, Krankheit und Pflege und für eine solidarische Gesellschaft. Zahlreiche Beispiele von Aktionen diverser AGA-Gruppen in ganz Deutschland hat der IG Metall-Vorstand im neuen AGA-Report dokumentiert, der kürzlich erschienen ist.

Der Titel des neuen AGA-Reports lautet: AGA - Solidarisch durch die Krise. Inhaltliche Schwerpunkte sind "Corona und Sozialstatt" und Berichte zu "AGA vor Ort".

Den neuen AGA-Report findet ihr hier zum Download.

Gruppen / Gremien

Jan25